БТР раздавил человека на дне рождения сына миллиардера под Петербургом. Возбуждено дело — СМИ

В результате аварии на дне рождения сына миллиардера под Санкт-Петербургом гостей развлекали военной реконструкцией. К сожалению, праздник закончился трагедией. Мужчина погиб, попав под колеса БТР, сообщают местные СМИ.

Один из участников реконструкции военных действий под Санкт-Петербургом погиб, попав под колёса БТР. Как пишут «Невские новости», трагедия могла произойти во время празднования дня рождения весьма обеспеченного именинника — совладельца компаний «Лэнд» и «Дальпитерстрой». По крайней мере, личные данные организаторов события совпадают со сведениями о бизнесмене, владеющем крупными петербургскими фирмами, сообщил источник журналистов.

Loading...

Вероятно, день рождения отмечал Михаил Скоров. Его же называют сыном миллиардера Аркадия Скорова. Военная реконструкция должна была стать развлечением для своих. Однако, к сожалению, не обошлось без трагических происшествий.

По предварительным данным, жертвой аварии стал 38-летний мужчина. Он скончался ещё до приезда медиков. Помимо тела погибшего, с места аварии забрали два автомата АК_47, а также одежду и личные вещи жертвы. По факту возбуждено уголовное дело. Пока по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Источник издания сообщил, что на водителя БТР ранее были оформлены 68 штрафов за нарушение ПДД при управлении автомобилем.

(Visited 1 051 times, 1 visits today)
Loading...