Кто стоит за «позорнейшим поражением России»? Острая дискуссия вскрыла спонсоров врагов

Острая дискуссия Константина Малофеева и Максима Шевченко вскрыла спонсоров врагов нашей страны и показала, кто именно стоит за «позорнейшим поражением России».

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев дал интервью политику, общественному деятелю и журналисту Максиму Шевченко для его личного канала в YouTube. Собеседники уже на старте разговора отметили, что это первое интервью Малофеева, которое будет опубликовано в американском сервисе после блокировки канала-миллионника Царьграда. Кстати, Максим Шевченко, говоря о своей личной позиции, подчеркнул, что он критически относится к подобной политике корпорации Google. Напомним, конфликт по следам блокировки Царьград решает в суде. И с первого же заседания юристы корпорации сбежали.

Loading...

Острейшие вопросы в этой беседе касались исторического пути России. Оба собеседника пришли к выводу, что история циклична. И, как отметил Константин Малофеев, у нашей страны к великому сожалению были, есть и будут враги. Более того, их географическое расположение не меняется. Ту же кровавую революцию в начале прошлого века готовили на деньги оппонентов по ту сторону границы. Народ же остался в дураках, хотя, действительно, хотел лучшего будущего и для себя, и для страны.

Наше государство – это не только Российская Федерация, и не только Советский Союз, но и Российская Империя, и Московское царство. И всякий, кто воевал с нашим государством в любые времена – наш враг, — пояснил Малофеев, напоминая, что теперь этот тезис о преемственности истории закреплён и в Конституции.

В то же время, история России настолько сложна, что врагами могли становится и те, кто, казалось бы, служил ей верой и правдой. Так и белогвардейцы получали финансирование зарубежных спонсоров, и красные делали тоже самое, если уж обращаться к исторической повестке. Максим Шевченко в качестве примера такой риторики привёл судьбу генерал-майора Русской императорской армии Петра Краснова, который получил деньги от Германии.

«Хороший, острый вопрос, — признал Малофеев. – Безусловно, Краснов предатель. Но предатель он в 1941 году, а не в 1918 году. Поскольку в 1918 году большевиков вооружали американцы, англичане, немцы. Кроме того, большевики подписали Брестский мир с немцами и отдали им треть (!) нашего государства. Никогда в жизни Россия не имела такого поражения, как во времена Брестского мира. Позорнейшее поражение! В тот момент большевики были бандой».

Государством большевики стали, когда прекратили заниматься красным террором и начали строить страну, добавил Константин Малофеев. Чтобы дополнить картину беседы, напомним, в 1941 году Петр Краснов, посчитав, что фашистская Германия объявила войну не народу, а «коммунистам и приспешникам» пожелал победы «немецкому оружию и Гитлеру». В этом и состоит предательство, о котором говорили Малофеев и Шевченко.

Полная версия интервью доступна в официальном канале Максима Шевченко.

(Visited 245 times, 1 visits today)
Loading...