«Глуповатого» посла высмеяли за слова о Курилах для Японии

Посол Украины в Японии Сергей Корсунский в ходе пресс-конференции поддержал территориальные претензии Токио к России относительно Курильских островов. Политолог Армен Гаспарян иронично отозвался по поводу этого комментария. «У украинских властей сформировался тренд брать на работу людей абсолютно бездумных и глуповатых», — заметил он.

На Украине поддерживают территориальные претензии Токио по Курилам. С таким мнением выступил посол Незалежной в Японии Сергей Корсунский. В частности, он выразил надежду, что власти обеих стран будут сотрудничать в вопросе «восстановления своей территориальной целостности».

Loading...

Впрочем, ещё раньше этот же дипломат отличился заявлением, что союз Украины и Японии необходим обоим государствам, ведь для них якобы Россия является «общей проблемой».

Политолог Армен Гаспарян высмеял посла, осмелившегося что-то говорить о наших Курилах. Он посетовал, что Украина продолжает вести странную внешнюю политику, которая основана на антироссийской демагогии, передаёт «Экономика Сегодня».

«У украинских властей сформировался тренд брать на работу людей абсолютно бездумных и глуповатых. Можно посочувствовать населению Украины, у которого такие министры и такие послы», — заметил Гаспарян.

(Visited 143 times, 1 visits today)
Loading...