Солнце после снегопада: прогноз погоды от Гисметео на завтра

В течение завтрашнего дня на северо-западе России, если верить прогнозу погоды от Гисметео, должно разъясниться. Синоптики сообщают новости о похолодании.

В Санкт-Петербурге, сообщает новость Гисметео, завтра после полудня выглянет солнце. Согреть северную столицу, правда, оно не сможет. По прогнозу погоды, завтра здесь будет не выше -1 градуса.

Loading...

Похолодание, передает новость Гисметео, придет и в Псков. Завтра днем здесь около 0…-1. Прогноз погоды предполагает незначительное количество солнца, но и осадков, во всяком случае серьезных, не ожидается.

В Вологде завтра, если верить новостям о прогнозе погоды от Гисметео, не выше -3. Снега не будет, но и солнца жители города не увидят. В течение всего дня небо будет затянуто сплошным облачным покровом.

Потепление в Мурманске, сообщает новость Гисметео, завтра ожидается ближе к концу суток. По прогнозу погоды, столбик термометра поднимется до отметки в -2 градуса. Небольшой снежок возможен лишь в ночь на среду.

В Сыктывкаре, передает новость Гисметео, снег будет идти в течение всего завтрашнего дня. Однако, по прогнозу погоды, он не будет слишком интенсивным. Воздух прогреется до -6 градусов ближе к ночи.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Loading...