«Страшные времена ждут Россию»: Сосновский сдал «крутой немецкий инсайд» вслед за Соловьёвым

Профессор Соловей теряет флёр загадочности, теперь он не только член «тайной организации», вызывающей его же смех, но и «крутой немецкий инсайд». Дело в том, что очередные западные журналисты использовали Соловья, чтобы рассказать о «страшных временах», которые «ждут Россию».

Политолог и журналист Александр Сосновский в личном телеграм-канале поделился «крутым немецким инсайдом». Как оказалось, Frankfurter Rundschau, как и целый ряд западных средств массовой информации, решили использовать в качестве эксперта по России профессора Валерия Соловья — имя его уже почти нарицательное.

Loading...

Впрочем, это немецкое издание подошло к делу более профессионально, чем иные коллеги. Ведь если Frankfurter Rundschau ссылаются на живого человека, называя его имя, то остальные и вовсе выбирают «призрака»:

«Страшные времена ждут Россию, пишет немецкая пресса и ссылается при этом на слова «одной массажистки, которая обслуживает некоторых парламентских деятелей», — отмечает Сосновский. — А вот Франкфуртер Рундшау в числе источников, кроме массажистки называет еще и Валерия Соловья».

Напомним, ранее Валерий Соловей говорил, что является членом некой тайной организации. Что не ушло от внимания тележурналиста Владимира Соловьёва. Комментарий Соловьёва был жёстким.

(Visited 434 times, 1 visits today)
Loading...