За кадром о диверсии Грефа высказались без купюр: «Я сейчас мягко выражусь, но…»

За кадром о диверсии Грефа высказались без купюр. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал о реакции некоторых интеллигентных людей на стремление главы Сбера «залезть в каждую бочку»: «Я сейчас мягко выражусь, но…».

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько рассказал в программе «Царьград. Главное» о реакции некоторых людей на стремление главы Сбера Германа Грефа «залезть в каждую бочку».

Речь о том, как госкорпорация выросла из банка и стремительно превращается в экосистему. Тем не менее данные амбиции и желание руководства компании занять все ниши на рынке вызывает нескрываемое раздражение даже у самых интеллигентных граждан.

Это желание Грефа залезть в каждую бочку и стать если не затычкой, то чем-то большим, выводит даже очень интеллигентных людей, я так мягко сформулирую, на весьма эмоциональную реакцию, когда выключены софиты и камеры, — поделился ведущий.

Сбер — это, действительно, не просто банк или будущая экосистема. Это структура, которая позволяет её руководителям контролировать ситуацию в нашей стране, причём в буквальном смысле, добавил Пронько: «На рынке все прекрасно знают — есть Сбер и все остальные».

(Visited 497 times, 1 visits today)