«Хапнул свои деньги и радуется»: Разин вскрыл «кощунство» Басты, напомнив о смертях

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин осудил рэпера Басту за многотысячные концерты в Петербурге. По мнению Разина, его коллега «хапнул свои деньги и радуется», вовсе не думая, что на концерте кто-то мог заразиться коронавирусом, а потом даже умереть. По мнению Разина, такое отношение иначе как «кощунством» не назовёшь.

По словам Разина, ему тоже предлагали провести концерт группы «Ласковый май» в Ледовом дворце Петербурга, продать почти три тысячи билетов, однако он отказался.

Loading...

«Я отказался от выступления в знак солидарности с нашим населением. Я согласен с мнением, что нельзя устраивать пир во время чумы», — заявил в разговоре с «Собеседником» Разин.

Продюсер убеждён, что Баста должен был поступить аналогичным образом, поскольку, во-первых, это нужно было сделать в знак солидарности с другими «голодающими артистами». Во-вторых, в знак сопереживания семьям жертв COVID.

«Я считаю, что это кощунство. Надо показывать людям пример, что нужно действительно оберегаться от коронавируса, ведь от этой болезни много потерь. У меня одноклассник умер, знакомый судья умер, я сегодня выезжаю к нему на похороны», — пояснил Разин, добавив, что Баста в этой ситуации поступил некрасиво — «хапнул свои деньги и радуется».

Продюсер подчеркнул, что он не мог согласиться на концерт, поскольку ему не позволила совесть, ведь во время представления мог кто-то заразиться коронавирусом, а потом даже умереть.

«Это же будет на моей совести! Если Басте это всё до лампочки, то мне нет!» — резюмировал Разин.

Ранее сообщалось, что рэпер нарушил правила проведения концертов — в Сети появились видео со зрителями на его выступлении без масок, которые к тому же не соблюдали социальную дистанцию.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова поручила управлению ведомства по Санкт-Петербургу проверить имеющуюся информацию, но сам Баста уже заявил, что нарушений не было: по его словам, зрителям при входе раздавали маски, а в фойе установили санитайзеры.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Loading...