«Господи, не позорьтесь»: Яшин присоединился к травле Васильевой. Та его вежливо «огрела»

Актриса Татьяна Васильева обвинила российского оппозиционера Алексея Навального в предательстве своей страны. Новые санкции, полагает актриса, ударят не по олигархам, а по простым труженикам. Её мнение не понравилось московскому мундепу Илье Яшину. «Господи, не позорьтесь», — написал он в комментариях под постом актрисы, но та его поставила на место.

Мундеп Илья Яшин вознегодовал из-за позиции актрисы Татьяны Васильевой. Артистка в своём посте в Instagram отметила, что Россия сможет пережить и пандемию, и прочие трудности, если, «конечно, Навальный не будет опять умолять Европу ввести против России новые санкции».

Loading...

Она отметила, что в любом случае ограничения ударят не по олигархам, а по обычным трудягам.

Некоторым мнение Васильевой стало поперёк горла. К этой травле присоединился и Яшин. Он в комментарии отчитал артистку за «постыдный пост».

«Господи, не позорьтесь. Столько пафоса в ваших словах, а по факту защищаете коррупционеров, которые безнаказанно воруют здесь, но тратить предпочитают в уютной Европе, — написал он. — Бить по этим олигархам, портить им жизнь, в том числе санкциями, это и есть защита народных интересов».

Однако Васильева за словом в карман не полезла и поставила Яшина на место.

«Милый друг, кто вы такой, чтобы судить меня за мою искреннюю позицию? Почему вы уверены, что истиной владеете только вы и все должны думать так же…» — ответила она.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Loading...