«Стояла голая на морозе, визжала»: Соседи описали ссору стримера с подругой перед её смертью

Соседи стримера Reeflay рассказали, как происходила ссора между блогером и его девушкой. По их словам, Стас Решетников вытолкнул Валентину на улицу буквально голую — в одном белье. Она стояла на морозе и визжала.

Соседи проживающего в подмосковье стримера Reeflay (Стаса Решетникова) описали ссору между ним и его девушкой. Так, со слов соседки Светланы, около семи утра они с мужем видели, как Стас выгнал Валентину на улицу голую — в «трусах и лифчике», девушка «стояла на морозе и визжала».

Loading...

«Он её выталкивал на улицу и потом, когда он увидел нас, он её затолкнул назад», — добавила женщина в разговоре с Mash.

Потом Светлана с мужем поехали отвозить детей в сад, а когда вернулись около девяти утра, «всё уже стихло». Женщина утверждает, что в момент отъезда они не видели на улице девушку. Примерно в 10 утра к дому Решетникова подъехала скорая, а следом — полиция и машина для перевозки трупов, пояснила Светлана.

Ранее сообщалось, что Валентина могла погибнуть от переохлаждения. По некоторым данным, она была беременна. В то время, как девушка стояла на морозе, Решетников снимал прямой эфир. Он продолжил общаться в Сети и после того, как понял, что Валентина умерла — не останавливая стрим, он позвонил другу и попросил вызвать скорую.

Следствие сейчас устанавливает все обстоятельства происшествия. Тело Валентины направлено на экспертизу, после которой станет известна точная причина смерти.

(Visited 166 times, 1 visits today)
Loading...