Совершивший жестокое двойное убийство армавирец мог покончить с собой

Мужчина, которого подозревают в убийстве с особой жестокостью сожительницы и ее девятилетнего брата, мог свести счеты с жизнью. Автомобиль преступника нашли брошенным на берегу Черного моря.

Розыск подозреваемого пока успехом не увенчался, следствие отрабатывает все версии, в том числе и ту, что он покончил с собой, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Жестокое преступление было совершено в ночь на пятницу. 32-летний Акшин Гусейнов сначала убил 26-летнюю сожительницу. Он зверски избил женщину, а затем задушил ее в джакузи.

После этого он отправился в станицу Новоалексеевскую, где с особой жестокостью расправился с девятилетним мальчиком. Причем убийца связался с администрацией одного из Telegram-каналов, поделился фотографиями злодеяния и рассказал, что едет убивать ребенка, который «его достал». Причем на видеозаписи он пообещал, что «переломает ему все кости». Обстоятельства травм мальчика свидетельствуют о том, что Гусейнов именно этим и занимался.

В своем видеообращении Гусейнов заявил, что после совершения двух преступлений сведет счеты с жизнью.

Информация о резонансном преступлении попала к правоохранителям позже, чем к администрации Telegram-канала. У полиции возникли вопросы к администратору, который не оповестил органы МВД о преступлении, а вместо этого опубликовал полученные фотографии (в том числе и пыток ребенка) в канале.

Кроме того, не понимают полицейские и поведения соседей, которые слышали шум и крики из квартиры, где произошло убийство, но ничего об этом сообщать не стали, поскольку жильцы «часто ссорились между собой».

(Visited 165 times, 1 visits today)