Блины с соусом болоньезе

Все любители итальянской кухни точно оценят этот рецепт. Попробуйте использовать соус болоньезе не только с пастой, но и в качестве начинки для блинчиков. Вкус получится нежным и необычным.

Ингредиенты:
Блины на молоке 6 шт;
Лук ½ шт;
Морковь ½ шт;
Мясной фарш 250 гр;
Красное сухое вино 25 мл;
Сливки 25 мл;
Томатная паста 1 ст. л;
Растительное масло для жарки;
Соль, перец по вкусу;
Тертый сыр для подачи;
Кетчуп для украшения.

Loading...

Приготовление:
Чистим лук и мелко нарезаем, морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук и морковь, слегка обжариваем.
Затем добавляем фарш, слегка обжариваем и перемешиваем. Добавляем вино и вливаем разведенную с водой томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.
Тушим на маленьком огне 20 минут.
Вливаем сливки. Перемешиваем и тушим ещё 20 минут.
Готовую начинку заворачиваем в блины.
Перед подачей украшаем кетчупом и посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...