«Пациент повышает ставки»: Назван единственный шанс Навального вернуться в Россию

Журналист Юлия Витязева назвала единственный шанс скандального блогера Алексея Навального вернуться в Россию. О его возвращении также высказался политолог и публицист Армен Гаспарян, отметив, что своим заявлением «пациент повышает ставки».

По мнению Юлии Витязевой, возвращение Навального в Россию маловероятно. При этом один шанс у него всё же есть.

Loading...

«Это возможно только в одном случае: он твёрдо уверен в своей безнаказанности», — написала Витязева в своём Telegram-канале.

«Либо он получил гарантии, что в случае его ареста на Россию начнётся сильное международное давление и будет спровоцировано что-то вроде Майдана», — уточнила она, отметив, что «с учётом всего происходящего в США, для этого не самое подходящее время».

«Так что Лёша, скорее всего, блефует», — подчеркнула Витязева.

По ее словам, скорее до даты, объявленной Навальным произойдет что-то, что «внезапно» изменит его планы. Например, «покушение».

Следом она напомнила о том, что у Джо Байдена 20-го января инаугурация.

«Самая позорная в истории США. Нужно отвлечь общественность. Переключить внимание. Найти кого-то или что-то, что займёт все первые полосы газет. В идеале — что-то связанное с Россией», — намекнула она.

Витязева предполагает, что будет разыгран сценарий, когда Навальный «очень хотел вернуться домой», но до него «таки дотянулись руки Кремля».

Ситуацию с Навальным оценил и Армен Гаспарян.

«Пациент повышает ставки и вернется в Россию 17 января. Надеюсь, Навального встретят как должно», — коротко написал он в своём Telegram-канале.

(Visited 334 times, 1 visits today)
Loading...