«Так выглядит настоящий цинизм»: Боевик довёл жену Порошенко до чистого русского языка

Боевик украинского нацистского полка «Азов» довёл жену экс-президента Украины Марину Порошенко до чистого русского языка. «Так выглядит настоящий цинизм, которым кормили украинцев пять лет», — отметил киевский депутат Дмитрий Соломчук.

Инцидент произошёл в самолете, в котором чета Порошенко возвращалась с рождественского отдыха на курорте Галапагосских островов. Боевик «Азова» Максим Ярош, который летел тем же рейсом, подошёл к Порошенко и спросил, почему тот «променял казацкое Рождество» на элитный отдых. Тот растерялся и не нашёлся, что ответить, зато не промолчала жена Порошенко Марина.

Loading...

«Зачем вы снимаете? Выключите!» — потребовала она внезапно на «непатриотичном» чистом русском языке.

Позже боевик снова подошёл к Порошенко, но уже в аэропорту. Он отметил, что вместо дорогого отдыха экс-президент должен был провести Рождество с ранеными боевиками в госпитале, ухаживая за ними. В этот раз Порошенко уже был готов и заявил, что его оппонент повторяет «российскую пропаганду».

На слова Марины Порошенко обратил внимание депутат Соломчук. Он отметил, что жена экс-президента заговорила по-русски, потому что её застали врасплох, чем она в очередной раз подтвердила, что внутри семьи Порошенко на самом деле говорят на русском, а говорить на украинском призывали ради популизма.

«Так выглядит настоящий цинизм, которым кормили украинцев пять лет», — отметил киевский депутат.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Loading...