Забытая звезда 90-х навела шороху на ТВ: «После этого «Голубой огонёк» не хочется смотреть…»

Новый сезон телепроекта «Суперстар! Возвращение» окончился неожиданно: его победителем стала, казалось бы, забытая всеми звезда 90-х, которая внезапно навела шороху на телевидении. Его выступление так поразило зрителей, что они больше не хотят смотреть никакие «Голубые огоньки».

Победу Богдана Титомира в проекте НТВ «Суперстар! Возвращение» зрители единогласно назвали заслуженной. Певец, о котором ничего не было слышно на протяжении 25 лет, вышел на сцену и с первого выступления покорил как жюри, так и телеаудиторию.

Loading...

Артист сумел показать себя как невероятно разностороннего и многогранного исполнителя, выбирая для своих номеров то лиричную «Ночное рандеву» Криса Кельми, то модную «Розовое вино» Элджея, то грустную «Как быть». А в финале экс-солист «Кар-мэн» так прочувствованно спел «Путь к свету» Родриго Фоминса, что набрал максимум голосов, разделив первое место с Ириной Шведовой.

Комментарии, оставленные пользователями YouTube к записи финального выступления Богдана Титомира, показывают, какие эмоции переполняют людей.

«Человек-шоу. Человек-магнит. Его хочется бесконечно смотреть и слушать. Он реально рождён для сцены, это его стихия. Будем ждать его нового появления».

«Этот голос должен звучать везде и всюду, он исцеляющий!!! Молодой, красивый, брутальный, просто огонь».

«За гранью реальности. После его выступления «Голубой огонёк» не хочется смотреть».

(Visited 282 times, 1 visits today)
Loading...