Формочки для «печенек» уже подарил? Байден пополнил свою команду известным «майданщиком»

Джо Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. «И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья», — комментируют в соцсетях возвращение известной «майданщицы».

Избранный президент США Джо Байден выдвинул на пост замгоссекретаря по политическим вопросам известную «майданщицу» Викторию Нуланд. О её выдвижении сообщает штаб избранного главы США.

Loading...

Нуланд широко прославилась тем, что раздавала печенье участникам майдана 2014 года, итогом которого стало свержение законного главы государства и война в Донбассе. Тот поступок навсегда отпечатался на карьере американской чиновницы и дипломата.

Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья,- комментирует назначение журналистка и блогер Юлия Витязева в Twitter.

Сейчас в тренде пицца,- уточняет Михаил Г. @Michael_G_83.

Ничего не меняется…- добавляет Sirius @sirius_agent.

Напомним, что Джо Байден также вернул в Белый дом Дженнифер Псаки. Та прославилась на должности пресс-секретаря Госдепа США тем, что сама не знала, о чём говорит, и отвечала на все вопросы обещанием уточнить ответ у начальства.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Loading...