«Путин купался во льду?» Англичане опозорились, пытаясь съязвить над президентом России

Британские пользователи «Твиттера» опозорились, пытаясь съязвить над президентом России, искупавшимся на Крещение в проруби. Очевидно, англичане не учили в школе физику, раз решили, что Путин купался во льду.

Британская Daily Mail опубликовала «шокирующий» репортаж из России под названием «Путин развеял слухи о его здоровье, окунувшись на Крещение в ледяную воду при минус 17».

Loading...

Читатели поспешили с язвительными комментариями: некоторые отметили, что российский лидер уже не в лучшей форме.

Так, одна из пользовательниц «Твиттера» на полном серьёзе заявила, что своими глазами видела, как некий русский совершенно спокойно нырял в холодную воду, а Путин при купании был весьма возбуждён. «Здоровье Путина явно ухудшилось», — с удовольствием констатировала она, забыв, что главе РФ недавно исполнилось 68 лет.

А кое-кто решил блеснуть своими знаниями физики и «подловить» газету на вранье. Они уверены, что при температуре воздуха -17º по Цельсию вода не может быть жидкой. «Путин что, купался во льду?» — съязвили комментаторы.

Впрочем, их сразу поставили на место, пояснив, что температура воздуха и температура воды — совсем не одно и то же, и даже при сильных морозах водоём не промерзает полностью.

А кто-то и здесь усмотрел происки США: «Любимчик Хиллари Клинтон!», «Спорим, Трамп подглядывал!». «Он просто хочет привести себя в форму, чтобы маразматик Байден не потащил его в спортзал!»

(Visited 1 456 times, 1 visits today)
Loading...