Американский журналист назвал главного врага США. И это не Путин: «Дико звучит, но…»

Американский журналист Джон Вароли в интервью на телевидении назвал «главного врага США» сейчас. Оказалось, что это не президент России Владимир Путин, как долгое время уверяли западные политики. «Для вас это, наверное, дико звучит, но я живу здесь…» — отметил Вароли.

Политический обозреватель Джон Вароли дал интервью о ситуации в США телеканалу «Россия 24». Журналист заявил, что сейчас в США фактически нет свободы слова.

Loading...

«Я понимаю, что это очень пессимистический взгляд, но я опасаюсь, что скоро у нас будет реально тоталитарный режим, и я не шучу. Для вас это, наверное, дико звучит, но я живу здесь и боюсь высказать своё мнение, говорить то, что думаю. В США сегодня очень много страхов, люди боятся. Я живу в районе на северо-востоке США. Здесь либералы правят бал. Я, может быть, не консерватор, но человек более умеренный. Но всё равно этого недостаточно», — отметил журналист.

Он подчеркнул: чтобы хорошо жить в США сейчас, нужно занимать откровенно либеральную позицию. Никакие другие мнения не учитываются. Иначе у человека могут быть реальные проблемы.

Также журналист назвал «главного врага США», по версии официальной идеологии государства. Им оказался даже не президент России Владимир Путин, как долгое время уверяли на Западе, а «белый мужчина». Эту принижающую и разжигающую ненависть идеологию проповедуют даже первые лица государства, возмутился Вароли.

Так, он привёл цитату Джо Байдена, который позволяет себе говорить такие вещи. «Это ведёт к разложению нашего общества», — уверен журналист.

(Visited 830 times, 1 visits today)
Loading...