«Побоище максимально жёсткое, а лучше кровавое»: в Москве предупредили о планах сторонников Навального

В российской столице оценили призывы организаторов акции «Навальный».

Депутат Московской городской думы Андрей Медведев прокомментировал планы единомышленников российского блогера Алексея Навального, в частности, намерение вывести на демонстрацию несовершеннолетних.

Loading...

«На самом деле, для сторонников Навального, или тех, кто намерен двигать проект „Навальный“ без него самого, втянуть детей в побоище на улице — это вообще, единственный шанс», — написал представитель МГД на своей странице в соцсети.

Он подчеркнул, что защитникам Навального необходимо, чтобы произошло «побоище максимально жёсткое, а лучше кровавое».

«Стоит ждать провокаций. Когда взрослый дядя кинет из-за спин подростков в полицию бутылку. Или взрывпакет», — предостерег Медведев.

Он напомнил, что на украинском майдане-2014 всё также стартовало показательно мирно.

«Думаете конспирология? Да ладно, в Киеве ровно так все и начиналось. Для восстания нужны не только лидеры, но и сакральные жертвы режима Как „Небесная сотня“ или Джордж Флойд, Хорст Вессель…», — подчеркнул депутат.

Помимо этого, он полагает, что история, которую затеяли «навальнисты и, стоящие за ними, кукловоды», по сути является новым политическим «Крестовым походом детей».

«Когда-то его организовали для паломничества на Святую Землю. А закончилось всё тем, что детей продали работорговцам… И эти продадут и предадут. На детей им плевать», — заключил Андрей Медведев.

(Visited 675 times, 1 visits today)
Loading...