«Это что, не Сбербанк? Это как?»: Скандал в МФЦ назвали «сбоем программы»

В Сети активно обсуждают скандальный случай, произошедший с одним из посетителей МФЦ. В отделении ему отказали в оплате пошлины, возмутившись, что мужчина хотел воспользоваться приложением своего банка: «Это что, не Сбербанк? Это как?»

Очередную историю о том, как Сбер незаметно для нас захватывает всё новые сферы жизни, рассказал один из пользователей Twitter. Он поведал, что пришёл в отделение МФЦ, чтобы оформить какие-то документы.

Loading...

Там ему предложили оплатить госпошлину, а для ускорения процесса порекомендовали воспользоваться мобильным приложением на смартфоне. Ещё и поинтересовались: «У вас интернет есть?»

Интернет у мужчины был, было и мобильное приложение. Но когда он открыл его и попросил назвать реквизиты, чтобы сделать перевод, сотрудница МФЦ опешила и заверещала: «Это что, не Сбербанк? Это как? Не Сбербанк нельзя! Вы же сказали, что есть интернет? Где Сбербанк?»

Рассказ неудачливого клиента вызвал много откликов в соцсети. «Не первый раз сталкиваюсь, что сотрудники госорганов считают, что у всех должен быть именно Сбер, а если какой-то другой банк, то у них всех сразу лапки!» — пишет Constantine.

«Таки мошенники тоже всегда звонят только из Сбербанка. Сколько же там мошенников, в Сбербанке!?» — удивляется комментатор под ником жЫтель.рф-77рег.

«Нет Сбербанка? Сбой программы», — заключает Alexander.

(Visited 818 times, 1 visits today)
Loading...