Предложение «Аэрофлота» разозлило пассажиров

Компания «Аэрофлот» выступила с предложением уменьшить размеры перевозимого пассажирами багажа. Речь идет о сокращении на 20%. Размеры багажа предлагается уменьшить до 158 см по сумме измерений длины, ширины и высоты.

Если багаж превысит указанные габариты, то пассажир должен будет дополнительно его оплатить. На сегодняшний день ограничение размеров багажа в России составляет 203 см по сумме трех измерений.

Loading...

Подобное предложение «Аэрофлота» вызвало возмущение в Сети. В основном суть высказываний пользователей сводится к тому, что при принятии новых ограничений большинство пассажиров просто откажется от услуг авиакомпании, сообщает Nation News.

Граждане полагают, что «Аэрофлот» просто пытается нажиться на них и сочли подобное предложение несправедливым. «Летайте тогда сами. Лучше точно не будет», — гласит один из комментариев.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Минтранс прокомментировал инициативу «Аэрофлота» уменьшить размер багажа. Инициативу необходимо будет дополнительно обсудить со всеми участниками рынка пассажирских авиаперевозок и общественными организациями, подчеркнули в Минтрансе. На сегодняшний день окончательное решение не принято.

(Visited 83 times, 1 visits today)
Loading...