«А-а-а-а!»: Найден настоящий дворец Путина — фото

В Сети опубликовали фото настоящего «дворца Путина». По описанию, он стоит на высоком холме на берегу реки, внутри — сокровищницы. Политолог Армен Гаспарян не нашёлся, что сказать, и в своём Telegram-канале написал лишь: «А-а-а-а-а».

У президента России Владимира Путина «нашли» настоящий «дворец». В интернете кандидат физико-математических наук в Физическом институте имени П. Н. Лебедева Михаил Цвентух опубликовал фото «апартаментов» с остроумным описанием.

Loading...

«Найден дворец Путина. На высоком холме. На берегу реки. В псевдовизантийском стиле, архитектор Тонн (уже умер!). Эшелонированная оборона включает 19+2 башни — в т. ч. 2 круглые и одна 16-гранная! Рядом сокровищница с золотыми, серебряными и ювелирными изделиями и предметами искусства», — заявил Цвентух.

Он также отметил, что рядом есть царь-колокол, который символизирует «попранную свободу», и царь-пушка на лафете.

«Также размещены незаконно аннексированные у Наполеона орудия распространения liberte — egalite — fraternite», — заметил автор поста.

Под этой записью он опубликовал фото… Кремля.

Политолог Армен Гаспарян не нашёлся, что сказать, и написал лишь «А-а-а-а-а».
Напомним, что ранее оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный опубликовал «расследование» о дворце Путина, который якобы находится где-то в Геленджике.

Соавтор биографии президента России Владимира Путина Александр Коробко заявил, что может объяснить загадку «дворца Путина», о котором говорили в «расследовании». Коробко в интервью Царьграду заявил, что не может называть имён, однако здание президенту могли подарить олигархи. Отказаться глава государства не мог бы по политическим соображениям, но зданием никто не пользуется.

(Visited 443 times, 1 visits today)
Loading...