Диетолог рассказала, почему опасно завтракать бутербродами с колбасой

Эндокринолог Владислав Морозик заявил, что на завтрак нельзя есть колбасу, потому что в ней содержится много вредных жиров и опасных компонентов, сообщает «Минск-Новости». Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала в беседе с Nation News, как сделать полезные бутерброды для завтрака без вреда для фигуры.

Дюваль отметила, что на завтрак нельзя есть колбасу и ветчину. Диетолог рассказала, что полуфабрикаты, в своем составе содержат огромное количество консервантов и красителей, которые негативно сказываются на работе всех органов. Такие продукты опасны как для пищеварения, так и могут давать негативные последствия для гормональной системы.

Loading...

«Бутерброды всегда делаются из белого хлеба, который является источником клейковины, что также негативно сказывается на микрофлоре кишечника. Бутерброды нельзя есть на завтрак. Но можно заменить белый хлеб на цельнозерновой, который не содержит в составе дрожжи и сахар. Вместо колбасы можно использовать отварную грудку или индейку», — рассказала врач.
Эксперт отметила, что, если добавить в бутерброд овощи и зелень, авокадо или яйцо, то такой завтрак будет гораздо полезнее и разнообразит вкус.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...