О Дворце Путина: На улицах стоит ожидать молодёжь, которая не голодала, но за любой кипиш

Военкор и автор «СП» Дмитрий Селезнёв о дворцах и буржуазии

Оставлю опять за скобками, кто финансирует Навального, сколько людей и какие структуры на него работают (или он на них), чтобы получить такие сведения, обработать такое количество информации и создать такую презентацию. То, что Google способствует распространению ролика и YouTube накручивает просмотры у меня сомнений не вызывает.

Loading...

При всём при этом, всё что было показано в ролике, стоит, конечно, запомнить.

Но я, вот, что хочу заметить.

Простым людям пофиг на дворец Путина. Как это не покажется странным, наш народ не удивить тем, в какой дикой, порой запредельной роскоши живут блатные мира сего. Обычных людей интересуют свои собственные проблемы. Вот если бы показали, как страдают им подобные от какого-нибудь лютого произвола властей, то это могло бы вызвать возмущение народных масс. Народ выходил на улицы, когда в ельциновские 90-е жрать было нечего, или в путинские нулевые, когда льготы у пенсионов отняли. Или, наоборот, все радовались за своих, когда в 2014 году Крым присоединили. А дворец — ну что дворец? Пусть этот дворец останется большим драгоценным камнем на шее его владельца. Для Путина или не для Путина он строится — всё равно.

Адресат расследования Навального та буржуазная прослойка, которая сама стремится к комфорту и красивой жизни. Это они возмущены несправедливостью по отношению прежде всего к ним. Многих из них устроила бы и просто небольшая вилла с бассейном и катером на побережье тёплого моря. А тем, кто это уже имеет, нужна вилла большая и катер большой. Но они, несмотря на то, что большинство из них встроены и обслуживают сложившуюся систему, не допущены к денежному корыту.

Конечно, вместе с ними и прогрессивная интеллигенция, которая хочет во чтобы то ни стало отдать Крым и Донбасс, и профессиональные либеральные шататели режима на зарплате у западных фондов.

Ну и завтра следует ожидать молодёжь, которая не голодала, но за любой кипиш.

(Visited 270 times, 1 visits today)
Loading...