Что вырезали из легендарного фильма «Девчата»: удивительные факты

На роль красавицы Анфисы из фильма «Девчата» пробовались такие звёзды как Валентина Лаковая, Клара Лучко, однако роль досталась Светлане Дружининой. Актриса настолько поразила всех своей внешностью и талантом, что её даже хотели уволить…

Сначала на Дружинину ополчился Николай Рыбников. Актёр мечтал, чтобы Анфису играла его супруга Алла Ларионова. Однако протолкнуть её не удалось, потому Рыбников и злился. Материал об том опубликован в аккаунте mir_interesnogo.tut Instagram.

Loading...

Сообщается, что актрису на роль Анфисы искали дольше, чем главную героиню. Утверждённая Дружинина быстро всех очаровала.

Более того, её преимущества были настолько очевидны, что руководство после просмотра материала всерьёз задумалось о замене актрисы — дескать, не мог же человек в здравом уме променять такую женщину на какую-то Тосю. Однако Дружинину отстояли коллеги, которые уже не видели другой Анфисы.

В результате актрису оставили, но с условием. С подачи художественного руководителя картины было принято решение убрать все крупные планы Дружининой и ограничиться общими кадрами. Так, по мнению руководства, можно было «смягчить» пронзительную красоту Анфисы.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...