В советском фильме 1968 года неожиданно нашли фрагмент с откровениями разведчика, которые, вероятно, могут пролить некоторый свет на тайну возникновения вируса COVID-19. Там говорилось о загадочных опытах по «массовому уничтожению людей» биологическим оружием и даже называлось расположение секретных лабораторий.

В Сети неожиданно смахнули пыль с советского фильма 1968 года «Мёртвый сезон» о наших разведчиках-нелегалах — Рудольфе Абеле и Кононе Молодом. В предисловии, которое подготовил для фильма сам легендарный Абель, говорится о том, что уже в те времена холодной войны в мире проводились опыты по массовому уничтожению людей с помощью биологического оружия.

Loading...

В частности, легендарный советский разведчик раскрыл местоположение двух лабораторий, в которых якобы хранились возбудители самых страшных эпидемий, которые когда-либо поражали нашу планету. Они, по его словам, находятся в английском Портоне и в канадском Саффельде. Абель добавил, что последние разработки в этой сфере особенно страшны, поскольку поражают нервную систему и уничтожают психику людей.

Рудольф Абель был уверен, что бредовые идеи нацистов об уничтожении «неполноценных людей и рас» не погибли вместе с гитлеровской Германией. Разведчик считал, что только раскрытие замыслов этих людей позволит избежать катастрофы.

Предупреждение советского разведчика зрители назвали пророческими. В Сети многие назвали этот фильм лучшим доказательством того, что вирус SARS-CоV-2 был создан людьми. Однако не стоит забывать, что детективный фильм «Мёртвый сезон» всё же был художественным, так что не стоит воспринимать его посылы слишком буквально — на данный момент большинство специалистов мира сходятся в том, что новый коронавирус имеет природное происхождение.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Loading...