«Озолотившийся» на пирамидках Гордон отказался от «умной женщины»: «Вдруг, out of the blue»

Телеведущая Тина Канделаки в своём Telegram-канале ответила журналисту Дмитрию Гордону, заметив, как он отказался от «умной женщины» и озолотился на пирамидках. «Вдруг, out of the blue», — написала Канделаки.

Канделаки обратила внимание на высказывание украинского журналиста Дмитрия Гордона о том, что назвать он её умной женщиной больше не может.

Loading...

«Близкий родственник каждого колдуна и вещуньи на Украине — вдруг, out of the blue, решил заявить», — прокомментировала Канделаки.

Она призналась, что даже не хочет размышлять, как человек, желающий казаться джентльменом, вдруг решил сделать такие заявления.

«Я с лёгкостью прощаю людям их недостатки. Даже когда они продают наивной публике продукт «Петр — контактёр из космоса» и те самые золотые пирамидки Ю Шинсе, которые только Диму Гордона и озолотили», — отметила Канделаки.

Она добавила, что при этом остаётся при своём мнении: Гордон — умный предприниматель и журналист. Канделаки выразила надежду, что добрые люди передадут ему этот текст.

«Жду, кстати, обещанный Дудю огромный саморазоблачающий проект обо всём этом колдовстве из прошлого. Джентльмены ведь своё слово держат, да?» — заключила Канделаки.

(Visited 78 times, 1 visits today)
Loading...