«Работайте, братья, иначе…»: Американские копы обратились к русским полицейским

Американские копы обратились к русским полицейским через крупнейшее полицейское сообщество в Telegram. «Работайте, братья, иначе…», — говорится в сообщении.

В аккаунте Police frequency появилось обращение к российским полицейским, которое сопровождается видеофактами с несанкционированных митингов, которые прошли в минувшую субботу.

Loading...

«От замерзших улиц Дальнего Востока и Сибири до больших площадей Москвы и Санкт-Петербурга тысячи жителей России в субботу вышли на митинг в поддержку заключённого в тюрьму мошенника Алексея Навального», — сказано в сообщении.

На кадрах, опубликованных в сообществе, митингующие нападают на правоохранителей, избивают их и закидывают всем, что попадается под руки.

Американские полицейские знакомы не понаслышке о подобных беспорядках в период протестов из-за смерти темнокожего мужчины Джорджа Флойда.

«Полиция США русской полиции: работайте, братья, иначе ваши города будут похожи на наши», — предупредили они.

Напомним, что на незаконных акциях протестов задержали около 3,5 тысячи человек по всей России. Среди них — около 300 несовершеннолетних.

Отметим, что «мирные» протестующие часто шли на осознанные провокации сотрудников полиции. Пострадали десятки силовиков. Так, в Санкт-Петербурге «прогуливающийся» молодой человек напал на сотрудника правоохранительных органов. В Telegram-канале Baza опубликовали видео, на котором парень бьёт силовика по лицу, а затем пытается продолжить свой путь. От удара сотрудник полиции падает. Парня задерживает его коллега.

Сообщается, что нападение произошло возле Исаакиевского собора. В Сети отмечают, что в США за такое бы застрелили на месте.

(Visited 208 times, 1 visits today)
Loading...