Шукшину предложили назначить министром: «Наглой челяди достался жирный ананас»

Актриса Мария Шукшина настолько поразила народ своими откровенными и честными высказываниями по поводу тотального бескультурья в России, что её предложили назначить министром культуры.

Мария Шукшина обратилась с криком о помощи к властям: актриса считает, что если не обратить внимание на засилье убогого и опасного контента на телеэкранах и в интернете сейчас, завтра может быть поздно.

Loading...

Дочь великого режиссёра и писателя Василия Шукшина уже несколько лет ведёт непримиримую борьбу с бескультурьем в массмедиа. Она ратует за будущее российских детей, на которое чиновникам, жадным до денег, откровенно плевать. Ещё летом 2020 года она обратилась с открытым письмом к властям, заявив, что детей пичкают «бесконечным отрицательным контентом» со всех каналов.

Актриса считает, что СМИ и телевидение давно стали антинародными, антигуманными, антигосударственными, и выступает за введение строгой нравственной цензуры. Она недвусмысленно сделала отсылку на строки из стихов Игоря Губермана:

«Не в том беда, что наглой челяди достался жирный ананас, а в том, что это манит в нелюди детей, растущих среди нас».

Вкус, по словам Шукшиной, надо прививать с детства, а вместо этого нас превращают в «страну, стоящую в позе рака и подглядывающую в чужую замочную скважину».

В Сети восхитились мужеством актрисы: «Под каждым словом подписываюсь. Больно и жутко смотреть», — пишет в соцсети Ирина Лукашова. А читатель Яндекс.Дзен Dmitry Chernov выступил с предложением: «Министром культуры назначить её!»

По поводу субботних протестов с участием детей, инициированных сторонниками Алексея Навального, Шукшина также высказалась крайне резко и безапелляционно: она показала мамам и папам самый гнусный пример обмана наших детей.

Шукшина уверена, что «невооружённым глазом видно, как было срежиссировано одновременное «действо». Она обратилась к родителям, которые вчера отпустили детей на акции:

«Родители, включайте мозг: контролируйте своих чад, иначе расхлебывать стадное чувство участия в «перформансах», флешмобах для выработки адреналина и фоток для соцсетей придётся всей России, задумайтесь, пожалуйста, о будущем», — написала актриса в своём личном телеграм-канале.

(Visited 508 times, 1 visits today)
Loading...