Пиар-агент покойной Началовой рассказала об угрозах Фролова певице

В эфире шоу «Док-ток» пиар-агент Анна Исаева призналась, что экс-супруг Юлии Началовой угрожал артистке и требовал деньги. По ее словам, особенно ситуация обострилась после того, как певица узнала о неверности супруга. В тот момент у нее ухудшилось самочувствие. Более того, экс-супруг давил на артистку.

«Он присылал ей смс, в которых была смета за несколько лет. Там было расписано, сколько денег было вложено в их совместную жизнь. Туда вошли алименты на его дочь Сашу, две машины, которые он подарил своим родителям. На них никогда в жизни никто из Началовых не ездил. Все билеты. На секундочку, в смету вошли и походы в рестораны. Чеки он не приложил, но походы в ресторан он оценил в один миллион долларов,» — заявила подруга артистки.

Loading...

Также Исаева заявила, что бывший муж покойной певицы присылал ей сообщения с угрозами поселить в апартаменты жильцов и срывал гастроли. Артистка приезжала к нему по первому требованию, ведь она была влюблена в него. Пиар-агент певицы предположила, что эти ситуации провоцировали повышение глюкозы в крови артистки — Началова была больна сахарным диабетом.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Loading...