Создатель «Новичка» Ринк рассказал о новом лекарстве для усиления иммунитета

Создатель «Новичка» Леонид Ринк в эфире программы «Время покажет» на Первом канале рассказал о лекарстве, которое он готовит к выпуску.

Телеведущая Екатерина Стриженова поинтересовалась, как скоро появится в продаже новинка и как она будет называться.

Loading...

«Во-первых, это лекарство не от коронавируса конкретно, это лекарство для усиления иммунитета. Оно будет называться «Имофон»», — рассказал Ринк.
У ученого спросили, не боится ли он, что шлейф «Новичка», который знает весь мир, может каким-то образом повлиять на судьбу разработки, на то, как мир воспримет препарат.

«На мир нам глубоко плевать. Мы последние 30 лет работаем над лекарствами. Наш «Новичок» так поработал в Европе, никого не убив, что бояться нечего», — указал специалист.

Ведущий программы, руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко иронично подметил, что, судя по сообщениям зарубежных СМИ, западная вакцина убивает больше людей, чем яд «Новичок», если им верить.

Российский писатель Николай Стариков подчеркнул, что отношение к лекарству будет предвзятым. Он предложил альтернативное название для него.

«Хочу предложить название — «Старичок», — сыронизировал писатель.
В заключение Осташко добавил, что, к сожалению, политическая составляющая будет всегда присутствовать в подобных вопросах.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...