Туристам из Москвы и Петербурга рассказали о бюджетных направлениях в феврале

Аналитики сервиса Туту.ру составили список недорогих железнодорожных направлений из Москвы и Петербурга на февральские праздники.

В рейтинг вошли города, билеты в которые стоят менее тысячи рублей в одну сторону. Специалисты рассматривали данные по билетам, оформленным с 20 по 23 февраля.

Loading...

Как выяснилось, москвичам доступны 40 вариантов. Отправиться можно в 14 разных регионов, в том числе и в областные центры: Калугу, Рязань, Брянск, Тулу, Ярославль, Смоленск, Иваново, Тверь и Владимир. Самым дешевым направлением стал маршрут из Москвы в Калугу. Билет в одну сторону обойдется в 696 рублей. Самой дорогой стала поездка во Владимир — билет в одну сторону стоит 917 рублей.

Для короткой поездки доступны и такие интересные города, как Переславль-Залесский (средний чек — 418 рублей), Ростов Великий (606 рублей) и Муром (952 рубля). Из Петербурга на поезде можно уехать в четыре разных региона: Республику Карелия, Новгородскую, Псковскую и Тверскую области. В список вошли популярные у туристов из Северной столицы Псков, Валдай, Сортавала и Лахденпохья.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Loading...