Сациви из курицы по-грузински: все тонкости приготовления!

Все секреты приготовления настоящего грузинского Сациви из курицы. Потрясающий ореховый соус к птице, вам точно понравится!

Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Вода очищенная — 2,5 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1+1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный горошком — 1 щепотка
Грецкий орех — 200 + 100 г.
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Шафран — 2 щеп.
Красный перец чили — 3 щепотки
Соль — по вкусу
Паприка — 1 щепотка
Уцхо сунели — 2 щеп.

Loading...

Приготовление:

(Visited 85 times, 1 visits today)
Loading...