Колдун рассказал о будущем браке Сергея Лазарева

Прорицатель Павсекакий Богданов рассказал, как певец Сергей Лазарев может избежать скандалов, связанных с его ориентацией, и поведал о его будущем браке.

Сергея Лазарева не раз подозревали в однополых отношениях. Исполнитель отмечал, что старается не реагировать на подобные домыслы прессы, где фигурирует его фамилия.

Loading...

«За прошедшие 20 лет чего только про меня не писали. Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это — новости одного дня. 80% того, что обо мне пишут, — полная чушь, поэтому реагировать на это не вижу смысла», — рассказал певец.
В связи с этим, медиум Павсекакий Богданов предположил, что классический брак, как форма любви между мужчиной и женщиной, певцу не нужен.

«Я не понимаю, что за слухи. Касаемо его личной жизни: он проживет в одиночестве. За все время на ближайшую перспективу он будет дважды пытаться создавать публичные отношения», — заключил Богданов.
По мнению специалиста, знаменитость никогда не переступит порог ЗАГСа. Он уверен, что если такое событие произойдет в жизни звезды, то только для «публичного поля», передает iReactor.

(Visited 368 times, 1 visits today)
Loading...