Предал своих, забыв о «таблетке джихада»: Объявившемуся «президенту Донбасса» напомнили о грехах

Военкор Дмитрий Стешин напомнил о грехах объявившегося «президента Донбасса» Виталия Захарченко. Последний ранее был украинским министром, но после майдана бросил своих же «беркутовцев» и сбежал. Военкор написал и о предательстве, и о помощи собравшим майдан, и, например, о «таблетке джихада», с помощью которой создавали нужное настроение протестующим.

Бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко готов стать президентом объединённого Донбасса. В эфире программы «Антонимы» на телеканале RT Захарченко заявил, что у него якобы достаточно сил и опыта, чтобы возглавить Донбасс, если Луганская и Донецкая народные республики договорятся об объединении. Но решать должен народ.

Loading...

Подобное высказывание было воспринято резко. Накануне мы писали об оценке сказанного военкором Андреем Руденко — он, прямо скажем, не считает Захарченко достойным кандидатом. Согласился с ним и военный корреспондент Дмитрий Стешин. В личном телеграм-канале «Русский тарантасъ» он написал:

«У нас тут новый глава объединенного Донбасса завелся. Это его приказа ждал «Беркут», когда все майдановское кодло сдвинули к сцене почти в плотную, и добрая половина воинов света разбежалась. Это он не додумался обрубить свет и воду вокруг Майдана», — перечислял Стешин.

Кроме того, военкор напомнил, что «именно он не препятствовал подвозу на Майдан не просто жратвы и покрышек, а ежевечерней чистке биотуалетов, чтобы хлопцы тусовались с комфортом».

«Это он стыдливо помалкивал, когда Майдан поили чаем с каптогоном, хотя подчиненные ему и докладывали, а обнародование этого факта могло бы вывернуть ситуацию наизнанку. Долго перечислять все заслуги этого надежного, проверенного кадра», — резюмировал военный корреспондент.

Остаётся лишь добавить, что каптогон — это наркотик, так называемая «таблетка джихада», которую использовали для нужного настроения протестующих на майдане и в других подобных «ручных революциях».

(Visited 107 times, 1 visits today)
Loading...