Опасные прививки от смертельного вируса

Разрекламированные западные вакцины от COVID-19 могут стать причиной болезни Альцгеймера?

«На войне, как на войне» — говорят французы и подразумевают, что в бою все средства хороши: коварство, диверсии тд. Похоже, действии пословицы распространяется и на «войну вакцин» от коронавируса. Для продвижения своего продукта в ущерб конкурентам фармкомпании, кажется, опробовали все некрасивые средства. Появились даже первые жертвы «сырых» вакцин. И не сказать, что случайные, единичные. Скорее, массовые.

Loading...

Эксперты Университета Экс-Марселя Хаим Ятив и Эрве Селигман представили доклад, из которого следует, что с начала всеобщей вакцинации в Израиле (а израильтяне начали первыми активно прививать граждан вакциной Pfizer) в стране резко выросла смертность среди пожилых людей. Исследователи приводят такие цифры: с марта до середины декабря 2020 года в Израиле ежемесячно от коронавируса умирали около 330 человек, но с началом вакцинации препаратом Pfizer смертность выросла до 1200 человек в месяц.

Пять недель вакцинации убили в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, пришли к выводу Ятив и Селигман. Ученые предположили, что применение вакцины Pfizer опасно и ничем не оправдано, кроме интересов продвижения бренда и продаж препарата.

Вслед за практиками, на подозрительно раскрученную вакцину обратили внимание и теоретики-иммунологи. Американский иммунолог Дж. Барт Классен опубликовал в журнале «Microbiology & Infectious Diseases» (Микробиология и Инфекционные Заболевания) статью о потенциальной опасности западных препаратов Pfizer и Moderna. По мнению ученого, данные вакцины могут стимулировать развитие нейродегенеративных расстройств. В частности — болезни Альцгеймера.

Напомним, Pfizer и Moderna — одни-единственные препараты от коронавируса, сертифицированные в США. Однако, их безопасность вызывает у специалистов большие сомнения. Принцип действия вакцин приблизительно одинаков и основан на введении в организм пациента генетического материала — так называемого мРНК.

Первой прививкой вводится упомянутый мРНК. Эта генетическая субстанция перекодирует в клетках уязвимый для SARS-CoV-2 фрагмент белка. Второй прививкой вводится препарат, который дает иммунной системе информацию о том, как «выглядит» вирус, некий «слепок» вируса, но не заражает организм. Когда же вакцинированный человек действительно сталкивается с инфекцией, организм уже знает, какие антитела выделять для нейтрализации коронавируса.

Однако, как говорится, «гладко было на бумаге, но забыли про овраги». В своей статье Дж. Барт Классен пишет, что препараты, изготовленные с применением технологии мРНК могут оказаться генетической бомбой для человеческа. Анализ нескольких проб вакцины Pfizer показал: мРНК препарата имеет возможность перекодировать белки в организме не только в нужной последовательности, но и ошибочно. В таком случае эти «модифицированные» белки могут стать причиной возникновения болезни Альцгеймера, привести к развитию бокового амиотрофического склероза (БАС) и других, не менее страшных нейродегенеративных расстройств.

Далее Классен отмечает, что ошибочная укладка белка не единственная опасность. Вакцины на основе мРНК помещают перекодированный белок на поверхность клеток человека, где он может послужить рецептором для инфекций более серьезных, чем COVID-19.

При этом ученый не исключает вероятности, что коронавирус все-таки был создан искусственно и, возможно, является биологическим оружием. Тогда, прогнозирует Дж. Барт Классен, создатели биооружия могут выпустить второй вариант коронавируса, который будет «нацелен» именно на перекодированный белок. Вот от этой заразы точно не будет спасения. Такую угрозу, по мнению ученого, однозначно исключать нельзя: к пандемии COVID-19 у научного сообщества накопилось слишком много вопросов, которые остались без ответов.

При этом отмечается, что производители Pfizer и Moderna абсолютно не афишируют одно тонкое обстоятельство: как долго модифицированный белок способен существовать в человеческих клетках? Медицинская практика показывает, что и более тщательно разрабатываемые вакцины через три-четыре года после прививки могли вызывать у пациентов хронические заболевания. Такие, например, как диабет 1-го типа.

Не исключено, что двойные уколы Pfizer и Moderna также могут вызывать развитие диабета. Полные данные о безопасности и побочных эффектах от вакцин от COVID-19скрываются производителями от общественности, тогда как они жизненно важны. Медики должны знать, с какими последствиями пандемии (и огульной вакцинации) им, возможно, придется столкнуться в будущем.

Дж. Барт Классен считает, что губительные последствия для здоровья людей почти неизбежны — сертифицированные в США вакцины были запущены в массовое производство без долгосрочных испытаний на безопасность, в угоду политической конъюнктуре и прибыли от продаж. Американским властям следовало взвесить риски, прежде чем одобрять использование обоих препаратов.

(Visited 93 times, 1 visits today)
Loading...