Американцы советуют Байдену не злить «русского медведя». Санкции США — бесполезны

Решение Байдена ввести новые санкции против России поддержали в США не все. Некоторые посмеялись над неэффективностью этих мер, а некоторые предупредили, что Путина лучше не злить, и предложили «Сонному Джо» написать «суровое письмо» русским.

После того, как Байден подписал указ о новых санкциях в отношении ряда российских чиновников и предприятий из-за ситуации с «отравлением» Навального, в американском обществе начались жаркие споры о том, к чему всё это приведёт.

Loading...

Большая часть читателей Fox News, например, полагают, что своими санкциями Байден не нанесёт никакого вреда России, но зато ухудшит отношения между странами. Многие откровенно насмехаются над президентом, заявляя, что он пытается выглядеть крутым, и советуют не злить «русского медведя».

Вот что пишут американцы в комментариях к статье «США введут санкции для семи российских чиновников высшего звена за отравление Навального»:

«Никаких санкций не будет. Байден просто играет на публику. Всё в порядке, Байден только выглядит крутым, а на самом деле ничего не сделает», — уверен Trbanderas.

«Раз виноват Путин, как нас уверяет Байден, то почему бы не наложить санкции и на него тоже? А то санкции против случайных и никому не известных чиновников — это сотрясание воздуха», — добавляет AtuinShrugs.

Hermamyr полагает, что Путин, «в отличие от Байдена с его Альцгеймером», обернёт всё в свою пользу. А pagana предупреждает, что теперь Байдену несдобровать: «Путин разозлился. Пусть теперь Харрис пробует его еду».

В целом читатели не особо верят, что русские затрепещут перед новыми санкциями: «Ага, Джо, ещё и письмецо им напиши суровое. Мигом исправятся».

(Visited 862 times, 1 visits today)
Loading...