Откровения Гарри и Меган: всё хуже, чем опасался Букингемский дворец

Принц Гарри и его супруга Меган откровенно рассказали о ситуации в королевской семье Великобритании. И всё оказалось намного хуже, чем опасались в Букингемском дворце.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл дали большое интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором подробно описываются внутренние проблемы королевской семьи. Правда оказалась намного хуже самых страшных опасений Букингемского дворца, пишет The Times.

Loading...

Напомним, Гарри и Меган перебрались в Северную Америку, сократив до минимума отношения с членами королевской семьи. Теперь же стали известны детали. Как признался принц, его крайне беспокоит, что может повториться трагедия 1997 года, когда в автокатастрофе погибла его мать Диана Спенсер, пытавшаяся скрыться от внимания журналистов.

Елизавета II стоически приняла решение внука разорвать связи с семьей. По словам Меган Фокс, королева всегда прекрасно к ней относилась. А вот принц Чарльз воспринял новости куда хуже — он отказываться принимать звонки от сына.

«Я разочарован, потому что он прошел через нечто подобное. Он знает, что такое боль», — поведал Гарри.

Звездная пара подробно описывает «атмосферу лжи» в Букингемском дворце. Многие обитатели готовы пойти на все, чтобы скрыть информацию о своих родных, но при этом никто не пресекал утечки, связанные с Гарри и Меган.

Еще один член королевской семьи позволил себе сделать расистское замечание о том, какой оттенок кожи будет у Арчи — сына Гарри и Меган. Более того, ребенку отказались давать титул принца. У пары вскоре также родится девочка.

Любопытно и то, что в реальности принц тайно женился на Меган Фокс за три дня до официальной церемонии.

(Visited 413 times, 1 visits today)
Loading...