«Чем она думала?»: британцы объявили Меган Маркл бойкот

Жители Великобритании осудили принца Гарри и его супругу Меган Маркл за откровенное интервью — почти половина опрошенных заявила, что их высказывания у Опры были «неприемлемыми». Многие возмущены тем, что Меган вообще осмелилась так позорить корону. «Чем она думала?» — недоумевают они.

При этом тех, кто симпатизирует Меган и Гарри, почти в два раза меньше. Такие даные опубликовала на своём сайте компания YouGov.

Loading...

Оказалось, что содержание беседы четы герцогов Сассекских негативно оценили как минимум 43 процента участников опроса. 20 процентов, напротив, признались, что интервью у Опры Уинфри им понравилось. Почти треть опрошенных заявила, что никакой симпатии симпатии к паре не испытывают, однако ещё 29% высказались в защиту Меган и Гарри.

Правда, и к самой королевской семье британское общество искренних чувств не питает: в своих симпатиях к монархам признались лишь 16% респондентов, а вот не очень положительно или совсем негативно к короне относятся 25 и 20 процентов соответственно. Соцсети также переполнены гневными суждениями о том, что Меган вовсе не несчастная страдалица, а просто актриса, которая играет роль «обиженки». Кроме того, достаётся и принцу Гарри — его открыто называют «подкаблучником».

Напомним, интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри вышло в эфир 8 марта и произвело эффект разорвавшейся бомбы, поскольку содержало немало неприятных выпадов в адрес королевской семьи. Меган делала недвусмысленные намёки на расистские настроения в Букингемском дворце, а принц Гарри заявил, что из-за травли он едва не повторил судьбу своей матери, принцессы Дианы.

Скандал оказался особенно болезненным на фоне госпитализации 99-летнего дедушки принца Гарри, герцога Эдинбургского Филиппа. Супруг Елизаветы II перенёс операцию на сердце.

(Visited 369 times, 1 visits today)
Loading...