За отказ обедать — суп на голову. Своеобразные «семейные традиции» Оксаны Пушкиной

Известная журналистка Анна Шафран раскрыла своеобразные «семейные традиции» депутата Госдумы Оксаны Пушкиной — автора закона о домашнем насилии. Оказалось, что народная избранница проповедует нетрадиционные методы воспитания детей: за отказ обедать — суп на голову.

Пушкина рассказала, выступая на российском телешоу, что поступила так, когда её сын отказался есть суп с фрикадельками. Вместо того, чтобы отложить обед на другое время, когда ребёнок проголодается, она решила просто вылить всё содержимое тарелки ему на голову. Кроме того, она призналась, что била сына, когда тот её не слушался.

Loading...

Шафран напомнила, что Пушкина активно продвигала закон о семейно-бытовом насилии. И если бы он вступил в силу, то её автор первая бы получила тюремный срок за жестокое обращение с ребёнком.

Что с психикой у этой женщины? Вылить суп на голову своего сына за то, что не идёт обедать. Так вот откуда все эти извращённые представления о том, что происходит в семьях — из собственного опыта, — пишет Шафран в Telegram.

Напомним, что Оксана Пушкина за свой депутатский срок успела заработать скандальную репутацию в Госдуме. Она призналась, что сделала аборт и не жалеет об этом, её обвиняли в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, парламентарий продвигала закон о домашнем насилии, который дал бы супругам или сожителям возможность преследовать друг друга во внесудебном порядке.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...