Анастасия Заворотнюк отмечает 50-летие, а Жигунов ищет ее молодые копии

По всей видимости, актер все эти годы не мог забыть «прекрасную няню», а она изменилась до неузнаваемсоти

Известный актер и кинопродюсер Сергей Жигунов женился в третий раз, и, похоже, никто даже не удивился сходству его избранницы с Анастасией Заворотнюк. Все об этом сообщали как о само собой разумеющемся факте. Между тем, «прекрасная няня» сегодня, 3 апреля отмечает 50-летний юбилей. И Жигунов не зря ищет ее молодые копии. Сама актриса из-за болезни изменилась до неузнаваемости. Можно вспомнить, как болела Жанна Фриске, нечто подобное переживает Анастасия. Она прибавила в весе, передвигается в инвалидной коляске. Но врачи продолжают бороться за ее жизнь и здоровье. Она прошла несколько этапов лечения и операций, сейчас проходит лечение на основе вакцины из иммунных клеток. Остается только пожелать здоровья Анастасии и счастья в личной жизни Жигунову. Она, личная жизнь, у него тоже непростая.

Loading...

Впервые Жигунов женился в 1985 году, тогда актер сделал предложение руки и сердца своей коллеге — актрисе Вере Новиковой.

К тому времени Жигунов уже состоялся как актер. Еще в 1980 году он впервые поступил на учебу в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Правда, вскоре был отчислен за профнепригодность, а по сути — именно из-за того, что вовсю снимался в кино и почти забросил учебу. После отчисления Жигунов вернулся в родной Ростов-на-Дону, где играл в местном Театре юного зрителя. Уже в 1982 году он восстановился в Щукинском училище — на другом курсе — художественного курса Марианны Тер-Захаровой — и в 1986 году все-таки окончил его.

Вскоре прошли пробы актера Жигунова на съемки в фильме «Гардемарины, вперед!». Одновременно подошло время его службы в Советской армии, куда он и был призван. Но, чтобы оставить актера на съемках, его зачислили на службу в 11-й отдельный кавалерийский полк, дислоцирующийся в подмосковном Алабино. Правда, во время съемок не обошлось без происшествий: при съемках одного из эпизодов в «Гардемаринах» Жигунову шпагой случайно попали в глаз, из-за чего сильно пострадало зрение. Как бы то ни было, фильм имел бешеную популярность, и вместе с Харатьяном они в 1987-м стали актерами года.

С 1985 года супруги Жигунов и Новикова счастливо прожили в браке 22 года. Но в марте 2007 года стало известно о романе актера и продюсера с актрисой Анастасией Заворотнюк, и тогда супругам пришлось развести. Однако после расставания Жигунова с Новиковой отношения с «прекрасной няней» продлились всего два года. После чего роман закончился, и Сергей Викторович снова вернулся в объятия любимой жены, и они опять поженились — уже во второй раз. Жигунов признавался, что рад тому, что жена простила и поняла его, но многие тогда говорили, что актер разрыв пережил очень тяжело, а новый брак со старой женой похож на фиктивный.

Уже прошлой осенью стало известно, что Сергей и Вера — не муж и жена.

Надо заметить, что разрыв Жигунова с Заворотнюк, судя по сообщениям прессы, протекал очень непросто. Их бурный роман обсуждала вся страна.

Но вот совсем недавно стало известно, что Сергей Жигунов женился в третий раз — на журналистке Виктории Ворожбит. Интересная особенность этой новости состоит в том, что новая возлюбленная актера и продюсера поразительно (как две капли воды) похожа на бывшую его пассию — Анастасию Заворотнюк.

Пара зарегистрировала свои отношения в Гагаринском загсе. Судя по трогательным фотографиям в блогах, новоявленный супруг продемонстрировал обручальное кольцо из белого золота, а Виктория — пышный букет тюльпанов. И хотя Сергей Викторович никогда не комментирует свою личную жизнь, поклонники тем не менее поздравили кумира с долгожданным счастьем. «Пусть будут счастливы — написала в соцсетях Татьяна Ф.

Идиллию подпортило признание Сергея Жигунова в соцсети о том, что некоторые фотографии были у них похищены из личной переписки. А затем их якобы пытались продать в глянцевые издания.

Но не все так прекраснодушны и счастливы. «Седина в бороду. Жалко брошенную им жену, которая все прощала, — выражает свое мнение Ирина. «Пора бы уже подумать о покое души, а они все женятся, конечно, это их дело, никто никому в этом не запрет, — считает пользователь Н. — С бывшими жёнами пройдут трубный путь в жизни, выйдут в люди, а потом их бросают, неправильно это, а вообще, я конечно не имею право кого-то судить, я просто вслух размышляю».

Что тут скажешь — сколько людей, столько и мнений.

Впечатление складывается такое, что все это время Жигунов очень сильно скучал по Анастасии, а сейчас немного успокоился.

(Visited 513 times, 1 visits today)
Loading...