Дмитрий Козак: «Это начало конца Украины»

Козак допустил, что Россию вынудят защищать её граждан в Донбассе. «Начало боевых действий — это начало конца Украины. Это самострел — выстрел себе не в ногу, а в висок», — заявил заместитель руководителя Администрации президента России.

Военное наступление в Донбассе будет началом конца Украины. Россия встанет на защиту своих граждан в регионе. С такими заявлениями выступил заместитель руководителя Администрации президента России Дмитрий Козак.

Loading...

Он раскритиковал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что вступление в НАТО — единственный путь к миру в Донбассе. Дмитрий Козак указал, что НАТО не будет вмешиваться в конфликт на востоке Украины.

Начало боевых действий — это начало конца Украины. Это самострел — выстрел себе не в ногу, а в висок,

— сказал он на экспертной встрече в онлайн-формате.

Также замглавы Администрации президента России отметил, что начало конфликта в Донбассе может вынудить Москву вступиться за живущих в регионе граждан. Козак отметил, что всё будет зависеть от масштаба конфликта.

Сегодня всё зависит от того, какой масштаб будет у пожара. Если там будет, как говорит наш президент, Сребреница, мы, видимо, будем вынуждены встать на защиту,- пояснил он.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Loading...