«Це Европа» оказалась слишком грязной. Датский журналист решил помыть украинский поезд

Датский журналист Йоханнес Вамберг решил самостоятельно помыть вагон украинского поезда. «Це Европа» оказалась слишком грязной для иностранца.

Об этом Вамберг сам сообщил в Facebook, где выложил фотографию своего труда. Дождавшись, когда состав остановится на станции, он позаимствовал у проводника ведро со шваброй, вышел из вагона и тщательно помыл окно купе.

Loading...

Воскресенье — Счастливой Пасхи! (католики в этом году праздновали Пасху 4 апреля). Очистить УЗ (Украiнська залiзниця — Украинские железные дороги) нелегко, но это нужно сделать, верно? — пишет он в соцсети.

Многие интернет-пользователи восприняли эту ситуацию с юмором. Marina Lu советует всем путешественникам обзавестись шваброй.

Собираетесь воспользоваться ж/д транспортом, берите с собой швабру, — пишет она.

Алексей Гавриленко перефразировал американского астронавта Нила Армстронга, заметив, что мытьё украинского вагона — это «маленький шаг для человека, но огромный скачок для всей Укрзалізници. А Олена Кононенко назвала Вамберга примером для украинцев, которые «всегда чем-то недовольны, но сами никогда ничего не сделают».

(Visited 63 times, 1 visits today)
Loading...