Вдова Караченцова пожаловалась на голод при пенсии в 53 тыс рублей

Заслуженная артистка РФ Людмила Поргина рассказала о финансовом положении. народного артиста РСФСР Николая Караченцова, скончавшегося в октябре 2018 года, отметила, что живет на деньги, полученные от сдачи в аренду недвижимости.

В эфире программы «Хватит слухов!» на ТВЦ она подчеркнула: если бы не эти деньги, что уже «давно умерла бы от голода». Поргина получает пенсию с надбавками, которая составляет около 53 тыс рублей.

Loading...

Ранее сообщалось, что в студии программы «Пусть говорят» Первого канала певица Азиза рассказала о своем романе с Николаем Караченцовым. Влюбленные даже ездили в романтическое путешествие.

Азиза вспомнила, что Николай Караченцов во время поездки подарил ей на память тканевую шкатулку с изображенным сердцем и сказал, что дарит свое сердце любимой женщине.

Вдова актера, которая также присутствовала в студии прокомментировала данную информацию. «Мне не верится, что это было у вас. Но, с другой стороны, если бы я была мужчиной, я бы сама полюбила эту женщину. Я понимаю, что мы все небезгрешны», — заявила Людмила Поргина.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Loading...