Жители Харькова считают, что их «пытаются извести» с помощью лаборатории США

Местные потребовали от официальных органов раскрыть информацию о деятельности лаборатории под Харьковом. По мнению граждан, у них есть тревога, что эксперименты опасны. «Нас пытаются извести», — категорично отметил один из украинских активистов.

В Харькове намекнули на связь в работе иностранной лаборатории и вспышками заболеваний. Украинский общественник Павел Тищенко и вовсе полагает, что причина этих вспышек именно деятельность лаборатории, которая тесно связана с Пентагоном.

Loading...

О том, что в Харьковской области, в нескольких десятках километров от границы с Россией действует лаборатория, в которой, предположительно, проводятся разработки биохимического оружия и ГМО, Царьград рассказывал ранее.

Местные в свою очередь отмечают, что жить в регионе становится невыносимо. По словам Тищенко, создается впечатление, что народ изводят.

«Медики начали замечать, что, как только пролетают вертолеты или самолеты, начинаются какие-то обострения», — признался он.

Глава организации «Трудовая Харьковщина» потребовал от официальных структур объяснить необходимость соседства с потенциально опасной лабораторией, но получил стандартные отписки.

Журналист Иван Юдинцев подчеркивает, что каждую иностранную биолабораторию действительно стоит расценивать как потенциальную угрозу.

«Все остальные народы для них — это непонятные туземцы, которых можно пускать в расход при любой необходимости», — приводит его слова НТВ.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...