Вдовца Валентины Легкоступовой обвинили в жестоком обращении с женщинами

Стали известны скандальные детали отношений вдовца исполнительницы Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, с бывшими возлюбленными.

О романтических отношениях последнего мужа певицы Валентины Легкоступовой рассказала героиня программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Юлия Борисова. Она призналась, что помогает женщинам, которые подверглись жестокому обращению со стороны сильного пола. Со слов Борисовой, к ней за помощью обращались и пострадавшие от действий Фирсова.

Loading...

«Я являюсь близкой подругой одной из его бывших женщин, которая с ним достаточно долго жила. У разных женщин, которые друг друга не знают, одни и те же показания — что на фоне хронического алкоголизма он страдает импотенцией. Из-за этого он применяет садизм — как физический, так и моральный. Он манипулятор великолепный, и для него самый кайф — поставить женщину на колени», — выступила гостья шоу Малахова с обвинениями.
Борисова призналась, что Фирсов вступал в романтические отношения с замужними женщинами ради своей выгоды. Помимо этого, вдовец, по ее словам, угрожал своей экс-избраннице Елене, с которой жил до знакомства с Легкоступовой.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...