Королевский эксперт рассказал, в чем Кейт Миддлтон обошла Меган Маркл

Королевский эксперт Рассел Майерс проанализировал поведение герцогов Кембриджских и Сассекских, чтобы понять, в чем Кейт Миддлтон превзошла Меган Маркл.

Недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон отметили десятилетнюю годовщину со дня свадьбы. Они успели полюбиться британцам как представители королевской семьи, а в избраннице престолонаследника люди давно видят будущую королеву.

Loading...

В то же время у принца Гарри и Меган Маркл сложилась другая ситуация. Год назад герцоги Сассекские отказались от исполнения обязанностей семьи монархов, перебрались жить в Америку и начали жизнь с чистого листа. По мнению эксперта Рассела Майерса, такое поведение могло стать итогом слишком активной общественной деятельности, которую принц Гарри и Меган Маркл начали вести сразу же после свадьбы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям не спешили с завоеванием общественного расположения, а появляться на людях все чаще начали лишь четыре года назад. Таким образом, на супругу принца Уильяма никогда не оказывалось того давления, что испытала Меган Маркл. Именно в этой неторопливости, которая принесла положительные плоды герцогам Кембриджским, Рассел Майерс и видит причину такой разной судьбы, что избрали члены королевской семьи, пишет издание Express.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...