Кукуруза в фольге на гриле

Кукуруза жарится на гриле целыми початками, завёрнутыми в фольгу вместе с ароматными травами и добавлением сливочного масла. В свёртках она хорошо пропаривается, становится нежной и напитывается аппетитными ароматами базилика, тимьяна и розмарина. Прекрасная альтернатива варёной кукурузе.

Рецепт приготовления:
Выложите на рабочую поверхность 2 листа фольги. Сверху положите по 3 очищенных от листьев початка кукурузы, по веточке тимьяна, базилика и розмарина, посолите и поперчите по вкусу и добавьте по 2 ст. л. нарезанного сливочного масла. Заверните кукурузу в фольгу, чтобы получились герметичные свёртки. Заверните каждый свёрток ещё в один лист фольги. Жарьте на среднем жаре гриля примерно по 15 минут с каждой стороны.
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Loading...