Россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в Египте

Уроженка Омска Екатерина Кочетова несколько лет назад переехала в Египет. За это время ей удалось понять основные достоинства и недостатки постоянного проживания в этой стране.

Россиянка долгое время живет в солнечной Хургаде, где реализовались все ее мечты о переезде в такое место, где будут одновременно и море, и вид на горы. По ее словам, в Египте оказались очень доступные цены на еду и проживание.

Loading...

«Аренда квартиры начинается от 150$. Есть небольшие сложности в продлении визы — каждый год нужно вылетать в Россию или хотя бы Турцию. За год на визу уходит около 200$», — рассказала Кочетова в беседе с изданием «Слово и Дело».
Однако медицина в стране вся платная, поэтому россиянка не советует тут болеть. Все необходимые обследования и операции могут обойтись в приличную сумму. Но при этом египетские аналоги лекарств в аптеках продаются по более низким ценам, чем в России.

Тем временем полетевший отдыхать в Египет россиянин рассказал, как добрался до курорта. По словам мужчины, он выбрал наиболее удачный вариант — авиарейс напрямую до Каира, пишет сайт 360tv.ru.

(Visited 473 times, 1 visits today)
Loading...