В США еще 20 лет назад совершили главную ошибку в отношении России

20 лет назад в США совершили главную ошибку в отношении России, посчитав, что с нашей страной закончено. Но «похороны» России оказались преждевременными.

Раритетную обложку одного из популярных американских журналов «Атлантик» опубликовал у себя автор Telegram-канала «Майор и Генерал», подтверждающую, что 20 лет назад в Соединённых Штатах совершили главную ошибку в отношении России — «похоронили» нашу страну раньше времени.

Loading...

«20 лет назад в США вышел майский номер журнала «Атлантик» под заголовком «С Россией закончено», — говорится в публикации. — Девятью годами раньше американский политфилософ Фукуяма покончил с историей».

Автор поста пришёл к выводу, что «оба поторопились».

Политологи и экономисты уже не раз отмечали, что в 1990-х Россию действительно едва не довели до полного разрушения, а власти в то время проводили прозападную политику, направленную фактически на уничтожение суверенитета нашей страны.

Однако сейчас ситуация иная, что категорически не нравится так называемому коллективному Западу. В США в последнее время, к примеру, не перестают безуспешно требовать от России стать более предсказуемой.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Loading...