Симоньян высмеяла «яростную арию» о спецслужбах, Навальном и министре

Главред RT Маргарита Симоньян высмеяла «яростную арию» конспирологов и прочих о спецслужбах, скандальном блогере Алексее Навальном и министре — том самом, потерявшемся в лесу.

Речь идёт об истории с омским министром здравоохранения Александре Мураховском. Спустя три дня поисков его нашли живым. Мураховский сам вышел к людям в районе села Баслы. Власти региона подтвердили, что министра осматривают в больнице, однако добавили, что он в нормальном состоянии и сейчас проходит обследование.

Несмотря на детальное освещение поисков Мураховского, любители «скандалов, интриг и расследований» уже придумали целую историю о том, что министр, как «тот самый врач», который лечил Навального, попал под жернова политики и оказался жертвой «кровавого Кремля». Даже были предположения, что министра якобы наказали за то, что он «не выпускал Навального из больницы».

Маргарита Симоньян оценила потуги «светлоликого хора» исполнить «яростную арию о том, что спецслужбы ликвидировали омского главврача, лечившего отравленного Навального (устранили свидетеля, вестимо)». По словам главреда RT, всю арию испортил сам потерявшийся министр.

«Искомый врач протрезвел и сам вышел из леса, сообщив, что забуксовал на квадроцикле. Такую песню испортил, бестолочь», — отметила она.

(Visited 174 times, 1 visits today)